Konsequent verfolgen wir unseren Leitspruch: Wir sind echte Bäcker!

Deswegen haben wir sämtliche Rezepte geprüft und überarbeitet. Mit Stolz können wir Ihnen mitteilen, daß alle Backwaren ohne Zusatzstoffe direkt bei uns vor Ort hergestellt werden!

  • Keine Verwendung von künstlichen Zusatzstoffen
  • Mehl aus ungespritztem Getreide
  • Füllungen werden alle selbst hergestellt
  • Verwendung von hochwertigen Aromen und Gewürzen
  • Zutaten sind soweit wie möglich aus der Region
  • Natürliches Aroma und längere Frische durch lange Teig-Ruhezeiten
  • Verwendung von eigenem Sauerteig
  • Kein Einsatz von genveränderten Rohstoffen
  • Großes Angebot an laktosefreien Backwaren
Bäckerei-Keppler - natürlich genießen

Zutaten aus der Region

Beim Einkauf unserer Backzutaten ist uns die heimische Herkunft wichtig. Denn wir möchten lange Lieferwege vermeiden und gleichzeitig Betriebe in unserer Region unterstützen.

  • Unser Mehl: Unser komplettes Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl beziehen wir von der Marktgemeinschaft KraichgauKorn®. Dahinter stehen wir voll Überzeugung, denn KraichgauKorn® wird naturbelassen und ungespritzt angebaut. Achten Sie mal beim Spazierengehen auf die KraichgauKorn®-Schilder am Ackerrand der übrigens als Lebensgrundlage für Bienen und andere Insekten mit einem Blühstreifen versehen wird. Vermahlen wird unser KraichgauKorn® von der Störrmühle in Knittlingen.
  • Unser Obst: Einen Teil ernten wir von unseren eigenen Obstbäumen; Zwetschgen, Himbeeren und Erdbeeren kaufen wir ansonsten von Obsthöfen aus dem Leintal und dem Zabergäu.
  • Unsere Wurst: Die Wurstwaren für unsere Snacks beziehen wir natürlich von örtlichen Metzgern.